欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2018-02-21    星期三
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
春节前夕送温暖 慰问送去关怀情 ——副市长贾兆军到高新区看望慰问贫困户

    春节将至,2月12日上午,带着党和政府的亲切关怀和新年的祝福,副市长贾兆军一行深入高新区高庄子村看望慰问退伍军人和老党员。高新区工委副书记张前锋及有关部门负责同志、村两委班子成员陪同慰问。

    慰问中,贾兆军副市长为高庄子村6名退伍老军人和老党员带去了慰问品,并与他们亲切交谈,鼓励他们要坚定信心,保持乐观心态,积极面对生活,党和政府会进一步做好老龄工作,时刻关心老年人的生活起居,让老年人老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐,不断提高老年人的幸福感和满意度,让他们安享幸福晚年。

    贾兆军副市长还从他们的生活现状、身体情况、家庭状况以及目前存在的实际困难等方面进行了详细询问,嘱咐他们要勤劳努力,积极生活,依靠自己的能力战胜贫困,早日走上富裕之路,把自己的小日子过好。

    同时,他叮嘱随行人员要最大限度地帮助他们解决生活中的实际困难和问题,让他们深切感受到党和政府的温暖和关怀。

新闻中心


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427
Js弹性漂浮广告代码