欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2018-05-22    星期二
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
高新区举办2018年迎新春联谊会



   欢聚一堂迎新春,携手奋进创辉煌。2月12日下午,高新区2018迎新春联谊会在浓重的节日气氛中举行,高新区广大干部职工欢聚一堂,满怀激情,放声歌唱。共同唱响高新区人“携手奋进,再创辉煌”的美丽篇章。

    一曲热情洋溢的《欢乐中国年》拉开了整场联谊会的序幕。一曲《在路上》唱出了六年的探索与追寻。一曲《当你老了》向所有高新区的“拓荒者们”致敬。《新区礼赞》、《来自高新区的你》尽情抒发了高新区人油然而发的归属感、自豪感和幸福感。饱含深情的诗朗诵《献给高新区开拓者的歌》,更是将高新区人坚忍不拔、奋勇争先的精神进行了最好的诠释。

    《不忘初心》、《我相信》、《国家》……来自区机关和先锋班的干部职工以及部分企业代表、学生代表纷纷走上舞台,用不同形式的节目,热情讴歌了高新区2017年各项工作取得的新成就,表达了对高新区2018年新突破、新发展的美好憧憬和真挚的家国情怀。整场联谊会不仅鼓舞了广大干部职工的士气,凝聚了人心,更激励大家不惧风雨,奋勇拼搏,为打好2018年项目建设攻坚年“四大攻坚战”注入了强大的精神动力。

新闻中心


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002
Js弹性漂浮广告代码