欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2018-11-22    星期四
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
高新区召开2018年春节期间烟花爆竹禁售、禁放工作部署会

    为减少大气污染,加强烟花爆竹安全监管,确保春节期间居民生命财产安全,2月14日上午,高新区组织召开“2018年春节期间烟花爆竹禁售、禁放工作部署会”。工委副书记张前锋出席会议并讲话。主任助理、公安分局局长陈国强主持会议。社发局、综合执法局、安监局、城改办、公安分局等部门负责人及相关工作人员共计100余人参加会议。

    会上,陈国强同志首先传达了沧州市关于2018年春节期间烟花爆竹专项整治工作的具体要求,并结合高新区实际,对烟花爆竹禁售、禁放工作进行了统筹安排部署。

    张前锋同志进一步强调:各有关各部门一要加强对烟花爆竹禁售、禁放的宣传引导,确保辖区宣传范围全覆盖,着力提升辖区居民维护公共安全及人居生活环境的良好意识;二要加大检查力度,形成宣传、督查工作合力,严厉打击违规销售和燃放烟花爆竹的行为;三要加强对大年三十、正月十五两个重点时段的巡查工作,积极配合街道联合巡查组进行专项巡查,对所发现的销售、燃放烟花爆竹行为及时进行劝导、处置、上报,切实做好辖区烟花爆竹禁售、禁放工作,确保辖区居民度过一个环保、安全、祥和的新春佳节。


新闻中心


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002

关闭