欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2018-07-18    星期三
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
高新区组织开展春季义务植树活动

在第40个全民义务植树节来临之际,315日上午,区领导张前锋、孙西让、王勇、刘御广带领来自党工委、管委会各部门及驻区单位和先锋班的干部职工180余人,一起来到兰州路小流津河西侧沿岸参加了春季义务植树活动。

上午9时,植树活动正式开始。伴随着《行进在中国梦的乡土上》区歌,大家分工明确、有条不紊。有的培土、有的浇水,干得热火朝天。经过近一个小时的努力,共栽植1000多株乔木。

据悉,为确保植树活动效果,高新区专门成立了以工委副书记张前锋同志为指挥长的植树活动指挥部,科学制定了活动方案,以部门为单位,明确划分场地任务,落实责任,统一接受检查验收。

可以说,大家不仅用实际行动为高新区增添了一抹绿色,也为全区开展春季义务植树吹起了响亮的号角。

新闻中心


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002
Js弹性漂浮广告代码