欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2018-04-26    星期四
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
2018年高新区项目建设攻坚战全面打响

——高新区23个重点项目集中开工

春风送暖,生机萌动。3月16日上午,沧州高新区隆重举行重点项目集中开工仪式,再掀新一轮项目建设热潮,正式拉开了高新区项目建设攻坚年的序幕。管委会主任沈海生及全体班子成员、各部门副科级级以上干部及驻区单位负责人和企业负责人、施工单位负责人参加仪式。

据了解,今天开工的23个项目,总投资220多亿元,有京津现代服务业产业转移基地等平台项目,有优美特纳米粉新材料等高新技术产业项目,也有森林公园、道路等基础设施项目,其中的高新产业项目,科技含量高、投资额度大、市场前景广。这些项目的建设,对于把高新区打造成全市“双创双服”的引领区,动能转化、创新发展的新引擎,对接京津和支持服务雄安新区建设的专业平台、全市高质量发展的示范区,有着十分重要的意义。

建区以来,高新区始终把项目建设放在突出位置,引进建设了中国航天太阳能光热产业园、明珠新材料产业园、中国国际机器人工业园、华为云计算大数据中心、北航科技园、河北工业大学科技园等一大批高科技大项目,各项主要经济指标实现连年快速增长,增速居全市首位。2018年,围绕着打一场漂亮的项目建设攻坚战,高新区成立了项目建设指挥部,一方面加大推进力度,明确了分包领导、分包部门,责任到人,实行倒排工期,挂图作战;另一方面,按照“追着企业搞服务,帮着客商去赚钱”的理念,充分发挥职能作用,为项目建设提供优质高效的全方位服务,全力推进高新区实现高质量快速发展。

新闻中心


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002
Js弹性漂浮广告代码