欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2018-09-21    星期五
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
市委书记杨慧到高新区视察指导城市环境卫生综合整治工作

5月7日上午,市委书记杨慧到高新区视察城市环境卫生综合整治工作,并主持召开工作现场会,要求各相关部门一定要明晰市委、市政府开展此次环境卫生集中治理“攻坚月”行动和造林绿化的重要意义,守土有责、守土负责、守土尽责,彻底改善城市卫生和生态环境。副市长贾兆军,市城管执法局、住建局、园林局、环卫局、新华区政府、运河区政府等部门相关负责人随同视察,高新区管委会主任沈海生、管委会副主任于之祥陪同介绍情况。

杨慧书记一行实地查看了高新区太原路、长春路、吉林大道等处道路两侧的环境卫生综合整治、造林绿化等情况,对园区环境卫生综合整治工作和造林绿化初见成效给予肯定。

在随后召开的工作现场会上,杨慧书记强调,各部门一定要进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,严格按照全市环境卫生集中治理“攻坚月”行动和造林绿化的要求,进一步提高紧迫感和责任感,把环境卫生综合治理和造林绿化作为中心工作,认真履行执法主体职能,加强学习和业务培训、指导、督查、考核,形成常抓不懈的工作运行机制,持续保持对环境卫生集中治理的高压态势,全力推进城市治理全面提标、提速、提效,确保城市治理水平大幅度提升,城市环境品质根本改善,市民生活质量显著提高。

新闻中心


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002
Js弹性漂浮广告代码