欢迎访问沧州高新技术产业开发区门户网站!
2018-09-21    星期五
园区动态当前位置:首页>新闻中心>园区动态
高新区组织召开 “扫黑除恶”专项斗争推进暨2018年禁毒工作会议

为进一步推进“扫黑除恶”专项斗争及“禁种铲毒”工作深入开展,510日下午,高新区组织召开了扫黑除恶专项斗争推进暨2018年禁毒工作会议。区工委副书记张前锋同志出席会议并做了重要讲话。扫黑除恶领导小组全体成员单位主要负责人、公安分局党委班子及辖区八村两委班子成员参加了本次会议。会议由主任助理、公安分局局长陈国强主持。

会议首先通报了“扫黑除恶”专项斗争前期战果,并宣读了《高新区2018年禁种铲毒战役实施方案》。公安分局党委副书记、政委刘军同志对“扫黑除恶”专项斗争线索摸排工作进行再动员、再部署。区工委副书记张前锋作了重要讲话。

张前锋同志指出:全区各部门要充分认清开展扫黑除恶专项斗争及禁种铲毒工作的重要意义,进一步结合我区实际情况开展线索摸排工作。

他强调,全体干部职工,要牢牢把握“人民战争”的重要内涵,依靠群众、联系群众、发动群众,全力营造全民参战、合力攻坚的斗争氛围。紧紧围绕“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、除恶务尽”原则,进一步掀起高新区扫黑除恶专项斗争新高潮!

新闻中心


版权所有:沧州高新技术产业开发区管委会   地址:河北省沧州永济西路与吉林大道交汇口北行500米   电话:0317-8697686   传真:0317-8697605   冀ICP备11016287号-1   沧公备:13090002000427   网站标识码:1309000002
Js弹性漂浮广告代码